Это острый, ароматный и очень вкусный гарнир скорее к мясным блюдам: всевозможным шашлыкам, кебабам, отбивным из свинины, баранины, говядины или телятины. Можно подать его к куриным шашлычкам или запеченной на решетке курице. А вот для рыбы, да еще такой нежной, какой бывает рыба, приготовленная на гриле, он не подойдет – резковат.
У разных народов это блюдо называется по разному; долма,сорма,голубцы,но одно сказать могут все,что это блюдо...
Вспомним отдых в Турции ...Когда до лежаков доносились манящие ароматы готовой выпечки, хочешь - не...
Ингредиенты: 6 баклажанов 250 грамм фарша 2 томата, очистить и нарезать 1 луковица, нарезать...
Вкусное азиатское блюдо, которым славится турецкая кухня. Готовьте дома и ваги гости скажут вам "спасибо"!...
Попробуйте приготовить дома Турецкий салат с баклажанами и перцем
Вкусные овощные котлеты для любителей баклажан!